オイルのネットショッピング

人気のあの商品、話題のこの商品 『オイル』の商品ががいろいろそろっています

現在のページ:1 総ページ数:314 総商品数:2825
  次のページ

商品一覧

商品名:オーガニック・精製シアバター50g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 に最適な材料です】
価格:630円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
購入はこちら
商品名:アボカドバター50g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸に最適な材料です】
価格:630円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
アボカドの果肉からとれるバターです。ビタミンA、B1、B2 、D、E、ミネラルおよび脂肪酸に富んだ非常に栄養価の高いバターです。 北米ではベビーソープによく使われます。またシャンプーなどの原料にもよく使われます。●内容量・・・・・50g●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)●...
購入はこちら
商品名:スィートアモンドオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに
価格:630円
販売元:セラピストの問屋
スィートアーモンドオイル ■ 学名: Prunus amygdalus ■ 原産国: スペイン ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法  弊社のスィートアーモンドオイルは 1.オレイン酸が主成分 2.安全性の非常に高いオイル 当社の扱うスイートアーモンドオイルは、アーモンド(Prunus am...
購入はこちら
商品名:スイートアーモンドオイル 100ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸に最適な材料です】
価格:525円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
ビタミン、ミネラルがたっぷり●学名 Prunus Dulcis●科名 バラ科●原産国 スペイン●抽出部位 仁●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 193●保存期間 6ヶ月−1年●保存方法 冷暗所●製造元 山桂産業(株●販売元、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
購入はこちら
商品名:オーガニック・ホホバオイルバージン200ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:2,415円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイル●学名 Simmondsia Chinensis●科名 ツゲ科●原産国 イスラエル●抽出部位 圧搾法●抽出方法 種子●けん化価 91●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
購入はこちら
商品名:オーガニック・ホホバオイルバージン50ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 アロマセラピーに最適な材料です】
価格:683円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイル●学名 Simmondsia Chinensis●科名 ツゲ科●原産国 イスラエル●抽出部位 圧搾法●抽出方法 種子●けん化価 91●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
購入はこちら
商品名:キャスターオイル(ひまし油)200ml【植物性オイル|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸 に最適な材料です】
価格:420円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
リップクリーム、口紅、シャンプーに欠かせないオイル♪●学名 Ricinus Communis●科名 トウダイグサ科●原産国 タイ、カンボジア、インドネシア、中国、アフリカ ミヨシ油脂製●抽出部位 種子●抽出方法 圧搾法●けん化価 179●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●製造元 山桂産業(株●販...
購入はこちら
商品名:シアバターナチュラル50g【植物性バター|キャリアオイル|手作り化粧品 手作り石鹸に最適な材料です】
価格:525円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン
西アフリカのサバンナに生息するシアの木。シアの木にはプラムのような実がなり、その種を乾燥させ押しつぶすとシアバターができます。豊富な不酸化脂肪分に、現地では古くからマッサージやクリーム、石鹸の原料として使われています。シアバターは欧米の自然派石鹸によく用いられています。また、キャリアオイルとしてもご...
購入はこちら
商品名:ホホバオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに
価格:1,260円
販売元:セラピストの問屋
ホホバオイル ■ 学名: Simmondsia chinensis ■ 原産国: アメリカ ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法  弊社のホホバオイルは 1.無色透明、無臭。とても使いやすいオイルとしてアロマセラピストに人気を誇る。 2.ワックスという性質上、酸化しにくい 弊社の扱うホホバオ...
購入はこちら

楽天ウェブサービスセンター
  • SEO
  • loading
  • 物販
  • seo

お気に入り